Recursos educativos abiertos

 

 

Recetario con 7.000 años: quinoahttp://rea.ceibal.edu.uy/recurso/educación-media-y-superior/educación-social-y-cívica-y-educación-ciudadana/recetariocon7000anosquinoaRecetario con 7.000 años: quinoaGP0|#9d7d7f7a-0d2b-417d-96da-df948eee7bc2;L0|#09d7d7f7a-0d2b-417d-96da-df948eee7bc2|Educación Social y Cívica y Educación Ciudadana;GTSet|#47fc160c-8839-4107-84ff-33f75ada35df;GPP|#f238629c-d233-45a1-8ad0-f4b02cf5998e;GPP|#062ff5ec-5528-4dd2-b3c1-afdc68646ff52La quinoa ha sido utilizada en la cocina desde hace muchísimos años. Tiene propiedades casi únicas: alto contenido protéico, no posee colesterol, no tiene gluten y muchos ácidos grasos insaturados. Encontrá aquí todas las recetas para preparar su quinoa hoy. BY SC SA GP0|#675ffc7a-579a-4355-934f-84cb1e624303;L0|#0675ffc7a-579a-4355-934f-84cb1e624303|Quinua;GTSet|#e5df70cf-3615-4b24-bb3a-5be2a5f5d739;GP0|#8a257141-f09b-45ec-bc79-03370e024c21;L0|#08a257141-f09b-45ec-bc79-03370e024c21|Patrimonio;GP0|#e1c1faeb-2d23-42c1-8418-96904c3fdbac;L0|#0e1c1faeb-2d23-42c1-8418-96904c3fdbac|Alimentación;GP0|#79f1d019-509a-4e1a-8a79-3dd58f6b329c;L0|#079f1d019-509a-4e1a-8a79-3dd58f6b329c|RecetarioQuinua;GP0|#f4856b19-0acf-4a85-8a58-6611f9d64ce1;L0|#0f4856b19-0acf-4a85-8a58-6611f9d64ce1|RecetarioELPhttp://rea.ceibal.edu.uy/Documents/ODEA/Recetariocon7000anosquinoaJDimuroS.elphttp://rea.ceibal.edu.uy/userfiles/P0001/ObjetoAprendizaje/HTML/Recetariocon7000años_quinoa_JDimuro_S.elp/index.html

 Reutilización de elemento de catálogo