Recursos educativos abiertos

 

 

Investigamos algunos alimentoshttp://rea.ceibal.edu.uy/recurso/educación-media-y-superior/química/ArchivosInvestigamos-algunos-alimentosNpizzolantiInvestigamos algunos alimentosGP0|#b86d1edd-f289-4dd3-b059-2bebe1861991;L0|#0b86d1edd-f289-4dd3-b059-2bebe1861991|Química;GTSet|#47fc160c-8839-4107-84ff-33f75ada35df;GPP|#f238629c-d233-45a1-8ad0-f4b02cf5998e;GPP|#062ff5ec-5528-4dd2-b3c1-afdc68646ff54Proyecto Final del Curso Taller Uso de Redes Sociales en la Educación, edición octubre de 2014. Autoras: Analía Collazo Fernández – Iliana Rodríguez Casariego.GP0|#48b369c1-9aeb-4206-b1fe-0a9345a5a4ff;L0|#048b369c1-9aeb-4206-b1fe-0a9345a5a4ff|redes sociales;GTSet|#e5df70cf-3615-4b24-bb3a-5be2a5f5d739;GP0|#fc125d36-2f16-441e-9603-faf937f79de8;L0|#0fc125d36-2f16-441e-9603-faf937f79de8|FacebookArchivohttp://rea.ceibal.edu.uy/Documents/Analía%20Collazo%20Fernández%20Iliana%20Rodríguez%20Casariego.pdf<p>​<a href="http://www.ceibal.edu.uy/Documents/Anal%c3%ada%20Collazo%20Fern%c3%a1ndez%20Iliana%20Rodr%c3%adguez%20Casariego.pdf">Anal%C3%ADa%20Collazo%20Fern%C3%A1ndez%20Iliana%20Rodr%C3%ADguez%20Casariego.pdf</a></p>

 Reutilización de elemento de catálogo