Saltar la navegación

Fuentes - Licencia - Créditos

Fuentes

Calvero. (2006). Prostaglandin E1.svg [Imagen]. Wikimedia Commons. https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Prostaglandin_E1.svg 

Couleur. (2016). Aceite de oliva [Imagen]. Pixabay. https://pixabay.com/es/photos/aceite-de-oliva-petr%c3%b3leo-aceitunas-1596639/ 

ChemNerd. (2011). Cholesterol.svg [Imagen]. Wikimedia Commons. https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Cholesterol.svg

FotoshopTofs. (2016). Alimentos ricos en grasas [Imagen]. Pixabay. https://pixabay.com/es/photos/alimentos-ricos-en-grasas-pasteles-1487599/ 

Fvasconcellos. (2007). Isoprene.svg [Imagen]. Wikimedia Commons. https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Isoprene.svg 

Jag123. (2005). Isoprene-BS.jpg [Imagen]. Pixabay. https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Isoprene-BS.jpg

Lennert B. (2005). Phospholipid.svg [Imagen]. Wikimedia Commons. https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Phospholipid.svg

Matthiasboeckel. (2020). Papas fritas [Imagen]. Pixabay. https://pixabay.com/es/photos/papas-fritas-patatas-comida-snack-5332766/

Michael_Luenen. (2016). Nueces de anacarado [Imagen]. Pixabay. https://pixabay.com/es/photos/nueces-de-anacardo-nueces-bocadillo-1549580/

Njardarlogar. (2021). Common lipids lmaps.png [Imagen]. Wikimedia Commons. https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Common_lipids_lmaps.png 

Sindicato Empleados de Comercio. [SEC] (s.f). Alimentación Saludable [Video]. Youtube. https://www.youtube.com/watch?v=4ZPrNhBALlQ&t=1s

Universidad de Cantabria-Open course ware. (s.f.). Tema 6. Digestión y absorción. https://ocw.unican.es/mod/page/view.php?id=571

Licencia 

Licencia Creative Commons

Créditos 

Cecilia Froz

Recurso creado en el marco del Microtaller: "Recursos Educativos Abiertos | Laboratorio de Objetos de Aprendizaje". Postítulo "Innovación en las Prácticas con el uso de Recursos Educativos Abiertos", Plan Ceibal y Consejo de Formación en Educación (CFE) de la ANEP. (2020)

Los contenidos del presente recurso son de exclusiva responsabilidad del o los autores.

Creado con eXeLearning (Ventana nueva)