Saltar la navegación

Fuentes - Licencia - Créditos

Fuentes

ADRIAO, "Sopa castelhana" [imagen en línea], en: Wikipedia [http://es.wikipedia.org/], s.l., 1 de diciembre  de 2009. Disponible en Internet: https://pt.wikipedia.org/wiki/Culin%C3%A1ria_de_Espanha#/media/File:Sopa_castelhana.JPG [Fecha de última consulta:abril 2018].

BFF, "Cicer arietinum20100417 08.jpg" [imagen en línea], en: Wikipedia [http://es.wikipedia.org/], s.l., 17 de abril de 2010. Disponible en Internet: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Cicer_arietinum20100417_08.jpg [Fecha de última consulta: abril  2018].

FAO, "Las legumbres y su importancia para la seguridad alimentaria" [video en línea], en: YouTube [www.youtube.com], s.l., 1º de diciembre de 2015. Disponible en Internet: https://www.youtube.com/watch?v=KUKgZF8irlI [Fecha de última consulta:abril  2018]. 

JUSTINC, "3 types of lentil.jpg" [imagen en línea], en: Wikipedia [http://es.wikipedia.org/], s.l., 3 de julio de 2010. Disponible en Internet: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:3_types_of_lentil.jpg [Fecha de última consulta:abril  2018].

S.A, "Qué son las leguminosas?" [imagen en línea], en: Respuestas TIC [http:respuestas.tic], s.l., 1 de diciembre  de 2009. Disponible en Internet:https://respuestas.tips/que-son-las-leguminosas/ [Fecha de última consulta:abril 2018].

Licencia

Créditos

Mtra. Sandra Acevedo