Fuentes
GUYTON, A.C.; HALL, J.E. Tratado de Fisiología médica, 9ª Edición. Interamericana-McGraw-Hill, Madrid, 1996.
INTERNET EN EL AULA, MEC, Gobierno de Canarias, "Proyecto Ludos" [animaciones en línea], en: Internet en al aula [http://recursostic.educacion.es/], España, s.f. Disponible en Internet:http://recursostic.educacion.es/primaria/ludos/web/index.html . [Fecha de última consulta: 11/07/2012].
PILART, "Vector de ilustración de carnes, Bacon, hamburguesas, bistecs, Shish kebab" [ilustración en línea], en: 123RF [http://www.123rf.com/], s.l., s.f. Disponible en Internet:http://es.123rf.com/photo_9814389_vector-de-ilustracion-de-carnes-bacon-hamburguesas-bistecs-shish-kebab.html, [Fecha de última consulta: 11/07/2012].9814389
SOLOMON, E.P., VILLE, C., Biología, Nueva Editorial Interamericana. s.l., 1999
THOMPSON, Michael, "Un atún aislada sobre un fondo blanco" [ilustración en línea], en: 123RF [http://www.123rf.com/], s.l., s.f. Disponible en Internet:http://es.123rf.com/photo_7515815_un-atun-aislada-sobre-un-fondo-blanco.html, [Fecha de última consulta: 11/07/2012].7515815
UNED, Facultad de Ciencias, "Guía de Alimentación y Salud" [artículo en línea], en: UNED [http://www.uned.es/], Disponible en Internet: http://www.uned.es/pea-nutricion-y-dietetica-I/guia/guia_nutricion/index.htm?ca=n0, [Fecha de última consulta: 11/07/2012].