Fuentes
BANCHERO, CALVO, REBOLLO, Química 3er año, Uruguay, Ed. Textos del Sur, 2010.
FREEPIK, "Vista superior del concepto de delicioso pastel de chocolate" [Fotografía en línea], en: Freepik [freepik.es], s.l., diciembre de 2020. Disponible en Internet: t.ly/JLQJ [Fecha de última consulta: agosto de 2021]. CC BY SA
FQ-EXPERIMENTOS, "Cambios físicos y cambios químicos" [video en línea], en: Youtube [www.youtube.com], s.l., 10 de noviembre de 2014. Disponible en Internet: https://www.youtube.com/watch?v=L1eVzXi45Ic [Fecha de última consulta: mayo de 2020]. CC BY SA
JCOMP, "La mujer amasa la pasta para hacer la pizza en de madera. concepto de cocina" [Fotografía en línea], en: Freepik [freepik.es], s.l., 2018. Disponible en Internet: t.ly/oeQr [Fecha de última consulta: agosto de 2021]. CC BY SA
MSP, "Guía: Para una alimentación saludable, compartida y placentera" [pdf en línea], en: Ministerio de Salud Pública [www.gub.uy/ministerio-salud-publica/], Uruguay, 7 de diciembre de 2016. Disponible en Internet: https://www.gub.uy/ministerio-salud-publica/comunicacion/publicaciones/guia-para-una-alimentacion-saludable-compartida-y-placentera [Fecha de última consulta: mayo de 2020]. CC BY SA
OSECAC, "Alimentación saludable" [video en línea], en: Youtube [www.youtube.com], s.l., 25 de setiembre de 2015. Disponible en Internet: https://www.youtube.com/watch?v=4ZPrNhBALlQ Fecha de última consulta: mayo de 2020]. CC BY SA
PROFESOR PARTICULAR PUEBLA, "CAMBIOS FÍSICOS y QUÍMICOS | BIEN EXPLICADO 💯| QUÍMICA" [video en línea], en: You Tube [www.youtube.com], s.l., 15 de junio de 2017. Disponible en Internet: https://www.youtube.com/watch?v=OYfusObKf9U [Fecha de última consulta: agosto de 2021]. CC BY SA
PVPRODUCTIONS, "Recurso interactivo que permite reconocer cambios químicos en la vida cotidiana y diferenciar de los cambios físicos" [Fotografía en línea], en: Freepik [freepik.es], s.l., 2020. Disponible en Internet: t.ly/RSO5 [Fecha de última consulta: agosto de 2021]. CC BY SA
SARAVIA, SEGUROLA, Todo se transforma, Uruguay, Ed. Contexto, 2010.
SATORRA PRAT, Santiago-Llorenç, "La Química en la cocina" [artículo en línea], en: Triplenlace [triplenlace.com], s.l., 7 de enero de 2014. Disponible en Internet: https://triplenlace.com/2014/01/07/la-quimica-en-la-cocina/ [Fecha de última consulta: mayo de 2020]. CC BY SA
TINEO, Raquel, "La Química en la cocina" [artículo en línea], en: Revista ¡De acuerdo! [revistadeacuerdo.org], Perú, 2019. Disponible en Internet: https://www.revistadeacuerdo.org/2019/03/04/la-quimica-en-la-cocina/ [Fecha de última consulta: mayo de 2020]. CC BY SA
Licencia
Créditos
Shirley Zabala