Saltar la navegación

Hablando de....

Introducción

Tengo una pregunta para ti:

Creada por Cynthia Velazco en Powtoon (CC0)

¿Es importante la higiene cuando manipulamos alimentos?

"La manipulación de alimentos es el conjunto de procedimientos alimentarios llevados a cabo  empleando las manos o diversos útiles alimentarios, en contacto con el alimento."

Decreto 315/95.
https://www.impo.com.uy/bases/decretos/315-1994

Esta actividad busca...

  • Reconocer la importancia de la manipulación de alimentos en el rubro gastronómico nacional.
  • Identificar las normas existentes con respecto al tema en nuestro país.
  • Visualizar los pasos a seguir en la manipulación de alimentos, para lograr la producción de alimentos seguros para la población.


Recurso creado en el marco del Postítulo “Innovación en las Prácticas con el uso de Recursos Educativos Abiertos”, Ceibal y Consejo de Formación en Educación (CFE) de la ANEP - 2023

Los contenidos del presente recurso son de exclusiva responsabilidad del o los autores.

Creado con eXeLearning (Ventana nueva)