Saltar la navegación

Fuentes - Licencia - Créditos

Fuentes

AA.VV., “Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay” [pdf en línea], en: Facultad de Medicina – Universidad de la República [www.fmed.edu.uy], sección “Biblioteca”, Uruguay, 2011. Disponible en Internet: http://www.fmed.edu.uy/sites/default/files/documentos/Composicion%20nutricional%20de%20productos%20elaborados%20en%20base%20a%20trigo%20%2Cen%20Uruguay.pdf [Fecha de última consulta: 19/10/2011].

AUDESIRK, Teresa; AUDESIRK, Gerald; BYERS, Bruce, Biología - La vida en la Tierra, México, Prentice Hall, 2005.

FUNDACIÓN EROSKI, "Infografía: Elaboración del pan" [infografía en línea], en: Eroski Consumer Disponible en Internet: http://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/sociedad-y consumo/2005/02/16/20109.php - [Fecha de la última consulta: 10 de octubre de 2011]

GNOKII, "Apples" [imagen - en línea]. en: Open Clip Art Library. 4 de julio, 2011. Disponible en Internet: http://www.openclipart.org/detail/131689/apples-by-gnokii- [Fecha de la última consulta: 10 de octubre de 2011] (Dominio Público)

PRESIDENCIA DE LA REPÚBLICA ORIENTAL DEL URUGUAY - SECRETARÍA DE PRENSA Y DIFUSIÓN, "15/02/05 - Enriquecimiento o fortificación con hierro, ácido fólico y vitamina B12 de las harinas de trigo", en: Presidencia - República Oriental del Uruguay, s.l., s.f. Disponible en Internet: http://archivo.presidencia.gub.uy/decretos/2005021604.htm - [Fecha de la última consulta: 10 de octubre de 2011]

S.A., "Prueba lugol" [video - en línea], en: Youtube [www.youtube.com], Galería de aula2punto0, s.l., 5 de octubre de 2011. Disponible en Internet: http://www.youtube.com/user/aula2punto0?feature=mhsn#p/a/u/1/JqyamxNp954 - [Fecha de la última consulta: 10 de octubre de 2011]

----------, "Recomendaciones sobre la fortificación de las harinas de trigo y de maíz-Informe de reunión: Declaración de consenso provisional" [PDF en línea], en: Organización Mundial de la Salud / Temas de Salud/Publicaciones, s.l., s.f. Disponible en Internet: http://www.who.int/nutrition/publications/micronutrients/wheat_maize_fort_es.pdf - [Fecha de última consulta: 10 de octubre de 2011]

STUPORGLUE, "Pregnant" [imagen en línea], en: Open Clip Art Library, s.l., 4 de julio de 2009. Disponible en Internet: http://www.openclipart.org/detail/24394/pregnant-by-anonymous- [Fecha de la última consulta: 10 de octubre de 2011] (Dominio Público)

Licencia

Créditos

Maestras contenidistas Sandra Acevedo y Beatriz Otón

Agradecimientos a:

  • Mónica Russo y Marta Elichalt.