Saltar la navegación

Fuentes - Licencia - Créditos

Fuentes

Baduí,S. Química de los alimentos. Cuarta edición. Editorial Pearson.

Wade.L G, Jr. Química Orgánica. Quinta edición. Pearson Educación, S.A., Madrid 2004.

Decreto Nº 001-3/13061. Disponible en Internet:CM 705 (presidencia.gub.uy) [Fecha de última consulta: 24 de mayo de 2021].

Canal Moni Martínez (11 de noviembre de 2020). Ya te vas a mejorar Cuarteto de nos [Animatic]. YouTube.(288) Ya te vas a mejorar - Cuarteto de nos [Animatic] - YouTube

Canal +tutovariedades (11 de septiembre de 2018) La verdadera historia del azúcar. Youtube.(288) La verdadera historia del azúcar - YouTube 

Ezarate, "Octagono exceso azucar" [imagen en línea], en: Wikimmedia Commons. Disponible en Internet:https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Octagonoexcesoazucar.jpg [Fecha de última consulta: Agosto de 2021].

Aeveraal, "Etiquetado minsal Chile" [imagen en línea], en: Wikimmedia Commons. Disponible en Internet: https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Etiquetado_minsal_Chile.jpeg [Fecha de última consulta: Agosto de 2021].

ProtoplasmaKid, "Etiquetado frontal mexicano en una caja de cereal" [imagen en línea], en: Wikimmedia Commons. Disponible en Internet: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Etiquetado_frontal_mexicano_en_una_caja_de_cereal.jpg [Fecha de última consulta: Agosto de 2021].

J.F. Gaffard, "Lucanus cervus" [imagen en línea], en: Wikimmedia Commons. Disponible en Internet: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Lucanus_cervus.jpg [Fecha de última consulta: Agosto de 2021].

Mohamed Hassan, "Dolor de estómago" [imagen en línea], en: Wikimmedia Commons. Disponible en Internet: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Dental_Caries_Cavity_2.JPG [Fecha de última consulta: Agosto de 2021].

Suyash Dwivedi, "Dental Caries" [imagen en línea], en: Pxhere.com. Disponible en Internet: https://pxhere.com/es/photo/1440103 [Fecha de última consulta: Agosto de 2021].

Mikael Häggström, "Glycogen structure" [imagen en línea], en: Wikimmedia Commons. Disponible en Internet: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Glycogen_structure.jpg [Fecha de última consulta: Agosto de 2021].

kallerna, "Wheat field in Vampula, Finland" [imagen en línea], en: Wikimmedia Commons. Disponible en Internet: https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Vehn%C3%A4pelto_6.jpg [Fecha de última consulta: Agosto de 2021].

KoS, "Cotton" [imagen en línea], en: Wikimmedia Commons. Disponible en Internet: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Cotton.JPG [Fecha de última consulta: Agosto de 2021].

Bionova,"Grupos hidroxilo y carbonilo"[imagen en línea], en: [https://i0.wp.com]. Disponible en Internet: figurat0701.jpg (651×626) (wp.com) [Fecha de última consulta: 24 de mayo de 2021].

------,"Glucosa y fructosa"[imagen en línea], en: [https://www.bing.com]. Disponible en Internet: glucosa y fructosa - Bing images [Fecha de última consulta: 24 de mayo de 2021].

------,"Hidrólisis de sacarosa"[imagen en línea], en:[https://lh4.googleusercontent.com]. Disponible en Internet: _MaTkyvcvgOQs6VjOrj6L6l42g9iiILfIfSXSLwEMbFszIg-f1VqhQDpCqJuZ1jit9GGLniO80Py2N4ARM1s3-M72zeh5gED95iQTEwP2MU8gc5EqReArVVchP-u6FaZUw (480×129) (googleusercontent.com)[Fecha de última consulta: 24 de mayo de 2021].

------,"Hidrólisis de lactosa"[imagen en línea], en: [https://www.bing.com]. Disponible en Internet:hidrólisis de lactosa - Bing images [Fecha de última consulta: 24 de mayo de 2021].

------,"Polisacáridos"[imagen en línea], en: [https://www.bing.com]. Disponible en Internet: imagen de polisacáridos celulosa almidón - Bing images [Fecha de última consulta: 24 de mayo de 2021].

Licencia

CC BY

Crédito

Profesora Daria López Hernández

Creado con eXeLearning (Ventana nueva)