Fuentes consultadas
AA.VV., “Especificaciones técnicas sobre la calidad de las Frutas y Hortalizas frescas” [documento en línea], en: Mercado Modelo/ Trabajos técnicos [www.mercadomodelo.net], Uruguay, Mayo del 2009. Disponible en Internet:http://www.mercadomodelo.net/c/document_library/get_file?uuid=7a7e4020-98f8-47c5-9649-e7bde222535d&groupId=10157 [Fecha de última consulta: 19 de agosto de 2013].
BREGANTE,Álvaro; “Encuesta frutícola de Hoja caduca. Zafra 2008/2009” [PDF en línea], en: Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca/ Serie Encuestas N°280 [www.mgap.gub.uy], Uruguay, Setiembre de 2009. Disponible en Internet: http://www.mgap.gub.uy/portal/hgxpp001.aspx?7,1,89,O,S,0,SRC%3b39%3b0%3b99733%3bN%3bSRC%3b.[Fecha de última consulta: 15 de agosto de 2013].
ESCUELA TÉCNICA N°4-101; “Proceso productivo: vino blanco” [artículo en línea], en: [www.oni.escuelas.edu.ar], Argentina, Mendoza, 2004. Disponible en Internet: http://www.oni.escuelas.edu.ar/2004/MENDOZA/655/index.htm [Fecha de última consulta: 19 de agosto de 2013].
GISBERT, Rafael; “Los cítricos: un poco de historia” [artículo en línea], en: Citrus Gourmet [www.citrusgourmet.com], Europe/Berlín, Miércoles 25 de enero del 2012. Disponible en Internet: http://www.citrusgourmet.com/es/blog/los-citricos-historia/ [Fecha de última consulta: 19 de agosto de 2013].
INIA, “Programa Nacional de Investigación producción citrícola” [documento en línea], en: INIA [www.inia.org.uy], Uruguay, s.f. Disponible en Internet: http://www.inia.org.uy/online/site/318518I1.php [Fecha de última consulta: 19 de agosto de 2013].
S.A.; “Adaptaciones de las plantas: hojas perennes y caducas” [artículo en línea], en: Botanical- online[www.botanical-online.com], s.l., 2013. Disponible en Internet: http://www.botanical-online.com/hojasadaptaciones.htm [Fecha de última consulta: 19 de agosto de 2013].
---------; “Los cítricos” [artículo en línea], en: Botanical -online [www.botanical-online.com], s.l., 2013. Disponible en Internet: http://www.botanical-online.com/citricos.htm [Fecha de última consulta: 19 de agosto de 2013].