Saltar la navegación

Fuentes - Licencias - Créditos

El Obervador (2018) Uruguay produce e importa poco más de la mitad de los vegetales recomendados para consumo [Artículo]  en Nacionales Alimentación saludable https://www.elobservador.com.uy/nota/uruguay-produce-la-mitad-de-la-fruta-y-verdura-recomendada-para-una-alimentacion-saludable-201891816156 19/09/2018

BREEN, Devon, (2015) Ensalada- vegetal-verde [Imagen] Pixabay https://pixabay.com/es/photos/ensalada-vegetal-verde-comida-1075240/

MSP (2016)"Guía alimentaria para la población uruguaya" [Imagen] MSP https://www.gub.uy/ministerio-salud-publica/comunicacion/publicaciones/guia-para-una-alimentacion-saludable-compartida-y-placentera

S.A., [LIDLEspaña] (2016) Beneficios de las frutas y verduras [Video]  YouTube https://www.youtube.com/watch?v=bHsokNUYR7c 

S.A. (s.f.)Vegetales [Imagen] https://pxhere.com/es/photo/733485

S.A. (s.f.) Comer comida fruta [Imagen] Pxfuel https://www.pxfuel.com/es/free-photo-ojfqv

S.A. (s.f.) En conserva verde- plantas [Imagen] Piqsels https://www.piqsels.com/es/public-domain-photo-zasnf

Ubal, Natalia (2018) Residuos de plaguicidas en frutas y verduras [Artículo]  en Economía y ambiente  https://rioabierto.ladiaria.com.uy/articulo/2018/9/residuos-de-plaguicidas-en-frutas-y-verduras/  

Licencia

licencia

Créditos

 Autora: Maestra María Eugenia Gallero

Recurso creado en el marco del Microtaller: "Recursos Educativos Abiertos | Laboratorio de Objetos de Aprendizaje".
Postítulo "Innovación en las Prácticas con el uso de Recursos Educativos Abiertos",
Plan Ceibal y Consejo de Formación en Educación (CFE) de la ANEP.(2020)



Los contenidos del presente recurso son de exclusiva responsabilidad del o los autores.