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La dieta cariogénica y no cariogénica

Recurso REA

Seguramente has tenido que asistir al dentista o conoces a alguien que lo haya hecho por presentar caries en la dentadura.

Estas cuando se generan, provocan molestia y mucho dolor.

Sabes, ¿por qué los adultos dicen que no hay que abusar de los caramelos, chupetines y chocolates porque facilitan la producción de caries?

¿Qué alimentos consumir para evitar un efecto contrario?

En este recurso encontrarás información que te permitirá responder a estas interrogantes.

Recurso creado en el marco del Taller: "Recursos Educativos Abiertos | Laboratorio de Objetos de Aprendizaje". Postítulo "Innovación en las Prácticas con el uso de Recursos Educativos Abiertos", Ceibal y Consejo de Formación en Educación (CFE) de la ANEP. (2029)


Datos generales

Propósitos

Comprender las diferencias entre una dieta cariogénica y no cariogénica como forma de mejorar la salud bucodental y disminuir la aparición de caries.


Licencia:

BY-NC-SA

Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Autor:

María Alejandra Alvarez Riaño

Formato:

Recurso Educativo Abierto desarrollado en eXeLearning (www.exelearning.org)


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