titulo ficha

Frutas y verduras ¿Consumo responsable?

Recurso REA

Todos hemos escuchado que debemos consumir frutas y verduras a diario. Pero ... ¿sabemos cuántas tenemos que comer? ¿todas son alimentos saludables?

En este recurso conoceremos cuáles son los requerimientos diarios recomendados. También veremos los problemas que puede traer su industrialización  y la importancia de producir nuestros propios alimentos.

Recurso creado en el marco del Taller: "Recursos Educativos Abiertos | Laboratorio de Objetos de Aprendizaje". Postítulo "Innovación en las Prácticas con el uso de Recursos Educativos Abiertos", Plan Ceibal y Consejo de Formación en Educación (CFE) de la ANEP. (2020)


Datos generales

Propósitos

Identificar problemas sobre la salud individual y ambiental. Conocer y fundamentar el desarrollo de acciones que promuevan hábitos saludables a nivel individual y ambiental. Generar interés por producir sus sus propios alimentos.


Licencia:

BY-NC-SA

Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Autor:

Maestra: María Eugenia Gallero

Formato:

Recurso Educativo Abierto desarrollado en eXeLearning (www.exelearning.org)


Etiquetas