titulo ficha

¿Son transgénicos?

Recurso REA

¿Alguna vez te has preguntado qué hay detrás de los alimentos que consumes todos los días?

En este recurso te invitamos a explorar el mundo de los productos transgénicos y no transgénicos, aprendiendo a identificarlos y reflexionando sobre sus características.

A través de ejemplos prácticos y actividades, descubrirás cómo los avances científicos impactan en los alimentos que llegan a nuestra mesa y qué significa esto para nuestra salud, el medio ambiente y nuestras decisiones como consumidores informados.

¡Prepárate para mirar tu carrito de compras con otros ojos!

Recurso creado en el marco de la Creatón 2024 para la generación de "Recursos Educativos Abiertos junto a Docentes y Estudiantes del CFE", Ceibal y Consejo de Formación en Educación (CFE) de la ANEP.



Datos generales

Propósitos

Los estudiantes identificarán productos de la vida cotidiana realizando una distinción entre alimentos transgénicos y no transgénicos.


Licencia:

BY-SA

Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional

Autor:

Melina Sosa, Sofía Pino

Formato:

Recurso Educativo Abierto desarrollado en eXeLearning (www.exelearning.org)


Etiquetas