titulo ficha

Conociendo emulsiones que nos rodean

Recurso REA

 

Si te dijéramos que comes muchas "emulsiones", seguramente dirías: ¿Qué es eso?

La mayonesa, la manteca, la leche y los ricos helados, lo son.

En el presente recurso te invitamos a conocer qué son las emulsiones, qué es la mayonesa, cómo se forma y qué otros compuestos, como ella, nos rodean día a día.

Adelante.


Datos generales

Propósitos

Observar, reflexionar y obtener conclusiones para conocer las características de las emulsiones y poder reconocerlas en la vida cotidiana.

Conocer la forma de trabajar de los científicos.

Valorar la importancia de la investigación científica, la ciencia y la tecnología como pilares para el desarrollo de la humanidad.


Licencia:

BY-NC-SA

Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Autor:

Mtra Sandra Acevedo

Formato:

Recurso Educativo Abierto desarrollado en eXeLearning (www.exelearning.org)


Etiquetas